Pré-requis

Pour exécuter WordPress nous recommandons que votre hébergement prenne en charge les éléments suivants :

• PHP version 7.3+
  • MySQL version 5.6+ ou MariaDB version 10.0+
  • HTTPS

Nous recommandons Apache et NGINX qui sont les serveurs les plus robustes et avec le plus de fonctionnalités utiles à l’exécution de WordPress, mais tout serveur qui prend en charge PHP et MySQL fonctionnera également.

Note : WordPress fonctionne aussi avec les anciens environnements PHP 5.6.20+ et MySQL 5.0+, mais ces versions ont atteint leur fin de vie officielle, et à ce titre, peuvent exposer votre site à des failles de sécurité.

Traduit par Jenny Dupuy
Relu par Bruno Tritsch & Jb Audras
Dernière mise à jour le 4 mai 2020