Versions de WordPress supportées

Les contenus de la documentation de WordPress ne s’appliquent que sur les versions de WordPress distribuées officiellement sur WordPress.org, téléchargées depuis la page de téléchargement de WordPress et depuis des URL liées.

La seule version de WordPress officiellement maintenue est la dernière version majeure sortie. Les versions majeures précédentes peuvent parfois recevoir des mises à jour de sécurité si des failles sérieuses sont découvertes, mais elles ne sont pas officiellement suivies et maintenues.

Les version bêta, les « nightly builds » et les « commits » récupérés sur Subversion ne sont pas pris en charge sur les forums de support officiels et par la documentation officielle. Ces versions sont destinées à la contribution au projet WordPress. Pour vos sites, utilisez plutôt une version sortie officiellement.

Politique de support des versions de WordPress

Les mises à jour de sécurité seront déployées sur les anciennes versions lorsque c’est possible, mais il n’y a aucune garantie que des mises à jour seront faites systématiquement et aucun planning officiel pour ces déploiements.

Il n’existe pas de période de support à long terme (en anglais « LTS », pour « Long Term Support ») des anciennes versions, comme le font d’autres logiciels libres tels que Ubuntu.

Aucune de nos anciennes versions n’est véritablement supportée et sécurisée à part la dernière version majeure qui est activement maintenue.

Pour obtenir la liste complète des versions de WordPress, consultez cette page

Relu par Jenny Dupuy
Dernière mise à jour le 29 novembre 2021